サラディーニ




服を着こなし、色を使いこなし、そして何より『美味しい時間』をこなしているイタリア人

彼らに学ぶべきことはまだまだあるなぁ


おしゃべりイタリア人をしても、語り尽くせない食の魅力とは何!?
『センサー』を研ぎすまし、日々各地を駆け巡ってその魅力に迫りつづける!



農家を訪れる度に感ずる『造るヒトの想い』

人々の人生、覚悟、愛情が詰まっている『プロダクト』

よく食べ、よく笑い、よく喋るようにできている『気候風土』


そんな食文化の魅惑に取り憑かれていたらあっという間。
10年に及んだ、長引いた!?イタリア暮らしに言い訳はつきません。




インポーターとして大切に想うことは、造り手さん達のモノに込めた想いや人生観をお届けすること

ヒトの想いを「伝える」ということは生半可な気持ちではできません

人が介するごとに解釈も変わっていってしまう恐れがあるから

なるべくシンプルに、ほんまもんを!

感動を共有するということは、とってもエクスタシーなこと

ハートフルでエンターテイメントな仕事がしたいなぁと想う日々であります。




イタリアソムリエ協会公認プロフェッショナルソムリエ
イタリアオリーブオイルソムリエ協会公認ソムリエ

日本ソムリエ協会公認ソムリエ


こじま